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Registros recuperados : 18 | |
5. | | MEDEIROS, L. F. D.; VIEIRA, D. H.; RODRIGUES, V. C.; BARBOSA, C. G.; SCHERER, P. O. Características de reprodução, peso ao nascer e mortalidade de caprinos Anglo-nubianos, no município do Rio de Janeiro I ? Fatores que afetam o período de gestação, fertilidade e prolificidade. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 13, n. 1, p. 37-43, jan./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | MEDEIROS, L. F. D.; VIEIRA, D. H.; OLIVEIRA, J. P. de; RODRIGUES, V. C.; BARBOSA, C. G. Desempenho de um rebanho caprino Anglo-nubiano, no Município do Rio de Janeiro. II. Fatores que afetam o peso ao nascer e a mortalidade. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 63, n. 2, p. 71-81, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | SOARES, A. C.; SOARES, J. C.; RODRIGUES, V. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Técnicas de visualização de informações aplicadas em dados de biossensoriamento para detecção de Staphylococcus aureus. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 40 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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10. | | SOARES, A. C.; SOARES, J. C.; RODRIGUES, V. C.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Biossensores microfluidicos aplicados na detecção de mastite em gados leiteiros. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 651-653 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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11. | | SOARES, J. C.; SOARES, A. C.; RODRIGUES, V. C.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Biossensores poliméricos nanoestruturados aplicados para diagnóstico de mastite. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 654-657 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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12. | | SOARES, A. C.; SOARES, J. C.; PASCHOALIN, R. T.; RODRIGUES, V. C.; MELENDEZ, M. E.; REIS, R. M.; CARVALHO, A. L.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, O. N. Immunosensors containing solution blow spun fibers of poly(lactic acid) to detect p53 biomarker. Materials Science & Engineering C, v. 115, 2020. 1-10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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13. | | MEDEIROS, L. F. D.; VIEIRA, D. H.; OLIVEIRA, C. A. de; RODRIGUES, V. C.; PINTO, J. B.; QUINTANILHA, J. R. M.; LOPES, P. R. B.; GUERSON, D. F. Comportamento apresentado por caprinos confinados da raça Parda Alpina alimentados com silagem ou feno. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 64, n. 2, p. 131-141, abr./jun., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | PITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S. Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 4, p. 1203-1207, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | MEDEIROS, L. F. D.; VIEIRA, D. H.; RODRIGUES, V. C.; BORGES, R. J. de C. L.; ROSSI, C. S.; MOURA, A. M. A. de. Reações fisiológicas de caprinos de diferentes raças mantidas à sombra, ao sol e em ambiente parcialmente sombreado. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 28, n. 2, p. 82-88, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | SOARES, J. C.; IWAKI, L. E. O.; SOARES, A. C.; RODRIGUES, V. C.; MELENDEZ, M. E.; FREGNANI, J. H. T. G.; REIS, M. R.; CARVALHO, A. L.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. Immunosensor for pancreatic cancer based on electrospun nanofibers coated with carbon nanotubes or gold nanoparticles. ACS Omega, v. 2, p. 6975-6983, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | | SOARES, J. C.; MELENDEZ, M. E.; SOARES, A. C.; ARANTES, L. M. R. B.; RODRIGUES, V. C.; CARVALHO, A. L.; REIS, R. M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. Detection of HPV16 in cell lines deriving from cervical and head and neck cancer using a genosensor made with a DNA probe on a layer-by-layer matrix. Materials Chemistry Frontiers, v. 4, n. 11, 2020. 3258-3266 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | SOARES, J. C.; SOARES, A. C.; RODRIGUES, V. C.; OITICICA, P. R. A.; RAYMUNDO-PEREIRA, P. A.; BOTT-NETO, J. L.; BUSCAGLIA, L. A.; CASTRO, L. D. C. de; RIBAS, L. C.; SCABINI, L.; BRAZACA, L. C.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, M. C. F. de; CARVALHO, A. C. P. L. de; CARRILHO, E.; BRUNO, O. M.; MELENDEZ, M. E.; OLIVEIRA JR, O. N. Detection of a SARS-CoV-2 sequence with genosensors using data analysis based on information visualization and machine learning techniques. Materials Chemistry Frontiers, v. 5, 2021. 5658-5670 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
RENATA S. PITOMBO, UFRRJ; D. D. N. SOUZA, UFRRJ; R. O. S. RAMALHO, UFRRJ; A. B. A. FIGUEIREDO, UFRRJ; V. C. RODRIGUES, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA. |
Título: |
Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 4, p. 1203-1207, 2013. |
DOI: |
10.1590/S0102-09352013000400036 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a qualidade da carne de 10 bovinos F1 Guzerá-Nelore e 10 F2 Pardo Suíço-Guzerá-Nelore, inteiros, e abatidos precocemente. Na avaliação da carne, foi utilizado o músculo Longissimus dorsi. O delineamento experimental foi o inteiramente ao acaso. Verificaram-se para F1 e F2, respectivamente, médias para umidade de 75,3 e 75,1, extrato etéreo de 1,4 e 1,5, proteína de 23,7 e 23,6 e cinzas de 1,04 e 1,06. Cor em L* de 28,9 e 30,3, médias para cor em a* de 22,6 e 23,4 e cor em b* de 15,3 15,4, força de cisalhamento de 3,4 e 3,5, perda de peso pelo descongelamento de 9,8 e 10,5 e perda pelo cozimento de 15,9 e 15,6. Não houve diferença estatística para nenhuma das variáveis analisadas entre os grupos genéticos. |
Palavras-Chave: |
Cruzamentos; Extrato etéreo; Longissimus dorsi; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89972/1/2013-070.pdf
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Marc: |
LEADER 01563naa a2200265 a 4500 001 1966847 005 2016-03-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0102-09352013000400036$2DOI 100 1 $aPITOMBO, R. S. 245 $aQualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento. 260 $c2013 520 $aAvaliou-se a qualidade da carne de 10 bovinos F1 Guzerá-Nelore e 10 F2 Pardo Suíço-Guzerá-Nelore, inteiros, e abatidos precocemente. Na avaliação da carne, foi utilizado o músculo Longissimus dorsi. O delineamento experimental foi o inteiramente ao acaso. Verificaram-se para F1 e F2, respectivamente, médias para umidade de 75,3 e 75,1, extrato etéreo de 1,4 e 1,5, proteína de 23,7 e 23,6 e cinzas de 1,04 e 1,06. Cor em L* de 28,9 e 30,3, médias para cor em a* de 22,6 e 23,4 e cor em b* de 15,3 15,4, força de cisalhamento de 3,4 e 3,5, perda de peso pelo descongelamento de 9,8 e 10,5 e perda pelo cozimento de 15,9 e 15,6. Não houve diferença estatística para nenhuma das variáveis analisadas entre os grupos genéticos. 650 $aGado de Corte 653 $aCruzamentos 653 $aExtrato etéreo 653 $aLongissimus dorsi 653 $aQualidade da carne 700 1 $aSOUZA, D. D. N. 700 1 $aRAMALHO, R. O. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. B. A. 700 1 $aRODRIGUES, V. C. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 65, n. 4, p. 1203-1207, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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